联系我们 | 加入收藏澳鑫移民—专业办理澳洲移民:457、186、187雇主担保、澳洲留学、澳洲房产业务。
     
  • 1500万PIV
  •  
  • 188C类移民
  • 188B类移民
  • 188A类移民
投资移民类

 

签证介绍

 


188A商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

 

签证优势

 

 

    • *  对审计要求相对较松
    • *  注重公司的营业额
    • *  对投资金额要求不高
    • *  投资方式可灵活变通

 

申请要求

 

 

1.  年龄在55岁以下或州政府豁免

    1. 2.  获得州政府或澳洲贸易委员会提名
    2. 3.  在打分系统获得65分或以上
    3. 4.  成功的经商背景,直接参与日常管理
    4. 5.  在最近4年里的其中2年,企业营业额每年达到50万澳币
    5. 6.  如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
      1. a.  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份
      2. b.  若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份
    6. 7.  申请时拥有至少澳币80万的合法资产

       

      附打分表

      打分因素 詳情 分數
      年龄 18-24岁 20
      25-32岁 30
      33-40岁 25
      40-44岁 20
      45-54 15
      英语 雅思听、说、读、写各5分或以上 5
      雅思听、说、读、写各6分或以上 10
      学历 相等于澳洲职业教育、大专或本科学位 5
      相等于澳洲商科、科学或科技专业本科学位 10
      商业经验 获邀请递交申请前5年里,有4年经营公司的经验 10
      获邀请递交申请前8年里,有7年经营公司的经验 15
      投资经验 获邀请递交申请前4年,每年有不少于10万澳元的投资 10
      获邀请递交申请前7年,每年有不少于10万澳元的投资 15
      个人和商业资产 获邀请递交申请前2个财政年度,不少于 80万澳元 5
      130万澳元 15
      180万澳元 25
      225万澳元 35
      营业额 获邀请递交申请前4财政年度里,其中2年达 50万澳元 5
      100万澳元 15
      150万澳元 25
      200万澳元 35
      商业创新 注册专利或设计 15
      注册商标 10
      合资企业协议证明 5
      出口贸易证明 15
      高成长企业 10
      资助资金或风险投资基金证明 10
      州或领地提名 特殊担保(有限地区) 10


      投资/生意额要求


      *  参与和直接管理生意
      *  申请永居前,拥有一间公司最少2年
      *  申请永居前12个月,营业额达30万澳元
      *  申请永居前12个月內,符合下列当中两项:
           i.        a.  在澳商业资产达20万澳元
          ii.        b.  在澳商业和个人资产达60万澳元
         c.   聘请两个以上澳洲人、澳洲永久居民或新西兰人为全职员工


      居留澳洲时间要求和持有签证时间要求
      *  持有签证最少2年
      *  申请永居前2年内,最少有1年时间持有188或444签证居住在澳洲
      *  主副申请人任意一个满足即可

 


 澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只做澳洲移民留学,因为专注所以更专业



 

签证介绍

 

 

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将资金投放到州政府或领地政府的债卷四年,即可转永居。188投资者类签证最适合国内专业投资成功人士。

 

签证优势

 

 

*  无需申请人拥有企业或公司

 

申请要求

 

 

1.  年龄在55岁以下或州政府豁免

    1. 2.  获得州政府或澳洲贸易委员会提名
    2. 3.  在打分系统获得65分或以上
    3. 4.  至少3年成功的管理或投资经验
    4. 5.  达到以下其中一项:
        1. a.  过去5年中有至少1年直接参与管理一家向公众提供货品或服务的公司,并持有这家公司10%或以上的股份
        2. b.  过去5年中有至少1年直接管理150万澳元投资
    5. 6.  申请前两年拥有资产至少225万澳元
    6. 7.  正式批签前做出150万澳元到澳洲政府允许的投资
       

       

      附打分表

      打分因素 詳情 分數
      年龄 18-24岁 20
      25-32岁 30
      33-40岁 25
      40-44岁 20
      45-54 15
      英语 雅思听、说、读、写各5分或以上 5
      雅思听、说、读、写各6分或以上 10
      学历 相等于澳洲职业教育、大专或本科学位 5
      相等于澳洲商科、科学或科技专业本科学位 10
      商业经验 获邀请递交申请前5年里,有4年经营公司的经验 10
      获邀请递交申请前8年里,有7年经营公司的经验 15
      投资经验 获邀请递交申请前4年,每年有不少于10万澳元的投资 10
      获邀请递交申请前7年,每年有不少于10万澳元的投资 15
      个人和商业资产 获邀请递交申请前2个财政年度,不少于 80万澳元 5
      130万澳元 15
      180万澳元 25
      225万澳元 35
      营业额 获邀请递交申请前4财政年度里,其中2年达 50万澳元 5
      100万澳元 15
      150万澳元 25
      200万澳元 35
      商业创新 注册专利或设计 15
      注册商标 10
      合资企业协议证明 5
      出口贸易证明 15
      高成长企业 10
      资助资金或风险投资基金证明 10
      州或领地提名 特殊担保(有限地区) 10

      投资/生意额要求


      *  在签证4年间一直持有政府债券


      居留澳洲时间要求和持有签证时间要求
      *  持有签证最少4年
      *  居住在提名您的州或领地最少2年
      *  主副申请人任意一个满足即可


    7. 2016年最新188B的利好消息:

            澳大利亚是一个拥有宜人气候、美丽环境、和谐社会和高质量文化与生活的国家,多个城市位列世界最适宜人居城市榜单前列。其温和的四季、蔚蓝的天空、美丽的海滩..... 是世界各国,从普通百姓到社会名流憧憬的休闲、度假、养老的绝佳选择。

       
      联合国开发计划署(UNDP)创立了人文发展指数(HDI),即以“预期寿命、教育水准和国民收入”三项基础变量,按照一定的计算方法,得出的综合指标。澳大利亚以0.935成绩居世界城市人类发展指数第二位。澳洲人平均预期寿命已经达到82.5岁。
        
             看到这里,你一定在想,退休之后要是能够生活在这样一个美丽而无污染的国家养老,该是多么写意的晚年!
             说起澳洲这几种移民方式,可能大家都有自己的心头爱,请对号入座:

       
      A  对申请人要求低,需要投资20万创业,去国外做一门生意同时还获得了身份,是有多幸福!
       
      B  要求投资额度低,安全保本,无任何风险,保险派首选!
       
      C  投资额度大,但可迅速一步到位拿到永居!
       
           在澳洲,任何一个人都能找到适合自己的移民之路!
       
           告诉你一个好消息:澳洲188B维州后期转永居可以不用创业啦:188B签证后期转永居,可以投资+创业,还可以只投资,不创业!
        
      什么是澳洲188B:申请人投资150万澳币购买当地国债,根据当前的汇率投资人仅仅需要投资735万人民币投资四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!
        
      从2012年7月1日起,澳洲188B商业移民新政开始实施,转永居要求:
           获得188B签证后36个月之内完成创业,对于申请人来讲,既投资又创业,转永居的标准复杂,创业的投入比较大,在一定的时间内还要满足营业额等要求,对于申请者来说是个不小的考验!
       
             然而,现在维州州担保官网上更新了后期转永居的要求:除了创业外,可以进行其他的投资行为和活动!转永居的标准变得灵活与宽松,对于喜爱和擅长投资的客户来讲,这无疑是一个非常好的消息!
       
            澳洲188B是保险派首选—— 一个安全性即高又保本的移民项目。由于申请人越来越多,澳洲移民官越来越重视申请人的投资经历及投资理念。
       
      于是好消息就来了!
          维州政府明确:后期转永居除了创业的形式还认可其他investment activity,像投资股票,基金,理财产品等都可以算。金额也没有明确表示。但建议达到30w澳币即可,因为投资需谨慎吗!



澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业




 

 

签证介绍

 

 

 

188C重大投资者类签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元(重大投资者类签)就可获得快速移民。

 

签证优势

 

 

*  无年龄限制要求

    • *  无英文要求
    • *  无需打分
    • *  居住要求宽松
    • *  资金来源证明相对宽松
    • *  投资方式灵活变通
    •  

申请要求

 

 

1.  年龄在55岁以下或州政府豁免

    1. 2.  获得澳洲贸易委员会提名

      投资/生意额要求
      *  在签证4年间一直保持500万澳币投资

      居留澳洲时间要求和持有签证时间要求
      *  持有签证最少4年
      *  主申请人住满160天
      *  主申请人得配偶住满720天
    2. 3.  正式批签前作出500万澳币到澳洲政府允许的投资
    3.  

澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  

大      陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                             QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业


 

 

签证介绍

 

 

188D至尊投资者类签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少1500万澳元(至尊投资者类签证)就可获得快速移民。

 

签证优势

 


*  无年龄限制要求

    • *  无英文要求
    • *  无需打分
    • *  居住要求宽松
    • *  资金来源证明相对宽松
    • *  投资方式灵活变通
    • *  批签后最快一年可以获得永久居留签证
    •  

申请要求

 

 

投资/生意额要求

*  在签证期间一直保持1500万澳币投资




居留澳洲时间要求和持有签证时间要求

*  持有签证最少1年
*  无居住要求
    1.  
    2.  
    3. 1.  年龄在55岁以下或州政府豁免
    4. 2.  获得澳洲贸易委员会提名
    5. 3.  正式批签前作出1500万澳币到澳洲政府允许的投资
    6.  

澳洲移民就找澳鑫
400-6262-543
全国咨询热线
雇主担保移民评估 投资移民免费评估
澳洲移民局官网 澳驻华使馆网站 雅思考试官方网站 中国驻澳使馆 澳驻上海领事馆 澳税务局个税说明网址 托福考试官方网站