联系我们 | 加入收藏澳鑫移民—专业办理澳洲移民:457、186、187雇主担保、澳洲留学、澳洲房产业务。
     
  • 132天才类
  • 配偶类
  • 家庭团聚类
  • 毕业生临时类
其他移民类

 

签证介绍

 


如果你是在澳洲学习的学生,你有另外一个选择。你可以在申请技术移民前先申请毕业生临时签证(485签证)。

 

签证类别

 

 

    • *  毕业生技术临时居住签证
    • *  毕业生工作PSWpost-study work)签证
    • 根据个人情况不同,持这种签证允许澳洲毕业生继续在澳洲学习或工作,并停留18个月到4年不等。

 

申请要求

 

 

1.  年龄小于50

    1. 2.  申请是在澳洲境内

      3.  持有有效签证

      4.  雅思最少46

      5.  在完成两年以上澳洲学习之后的六个月之内申请

      6.  符合身体和品质要求

    2. 7.  完成两年以上澳洲学习之后的六个月之内申请

    3. 8.  在澳洲申请健康保险

    4. 9.  达到所申请的临时签证种类的要求

    5.  

此签证不需要你的职业与你使用技能或学历提名的职业(SOL上的职业)相关。

 


 

签证介绍

 

 

父母移民(Parent Visa),顾名思义,是提供给澳大利亚公民/PR父母的移民签证。我们最常见的是143付费父母移民和103免费父母移民,也称排队父母移民。

 

签证类别

 


*  父母移民签证(103类别)

    • *  有贡献类父母移民(143类)
      *  有贡献类父母移民临时签证(173类)
      *  年老父母移民签证(804类)
      *  有贡献类年老父母居住签证(864类)
      *  有贡献类年老父母移民签证(884类)
    •  

申请要求

 

 

    1. *  您必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母
      *  您的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您担保人
      *  您必须通过家庭成员均衡比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多
      *  您必须符合有关的健康和品行要求
      *  若您打算申请任何“年老”类别签证,您必须满足作为一"年老"父母的条件(请参阅《父母类移民手册》)

       

申请流程

 

 

 

1.  47PA表
2.  40表(由您的担保人签名)
3.  80表
4.  申请费
5.  其他辅助性文件,可参考47PA表格的K部分

 

*  请注意:所有申请表格可从该网站下载http://www.border.gov.au/about/corporate/information/forms
*  重要通知:所有父母移民申请必须以邮递或快递的方式在澳大利亚的审理中心递交。



澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade
大      陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                             QQ:2054536343  
澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业!


 


签证介绍

 


配偶移民签证赋予澳洲永久居民或者公民,或者是符合条件的新西兰公民申请其居住在国外的伴侣和关系人到澳洲一起生活的权力。"配偶"这个词意思是澳洲担保人的丈夫,妻子,或者异性及同性伴侣。配偶移民签证可以包括配偶,未婚夫(妻),经济不能独立的子女,领养子女,继养子女等。

 

签证类别

 


*  澳洲境内配偶签证(s820/801类别)申请人必须在境内提出申请,签证批准的时候也必须在境内的类别

    • *  澳洲境外配偶移民签证(s309/100类别)是申请和签证批准的时候都必须在境外
    •  

申请要求

 

 

*  对申请人的要求相对宽松

    1. *  没有学历, 工作经验, 英文,资产证明等要求

      *  年龄在18岁以上(如果是法定婚姻,无需满足此要求)

      *  其配偶为澳大利亚公民或者永久居民,或者符合条件的新西兰公民而且满足担保条件

      *  与对方持有真实和长久的关系,例如同居配偶需要在递交申请前的12个月中一起生活的证明文件

      *  双方愿意共同生活

 

申请流程

 

 

1.  申请的时候可以同时递交临时和永居签证

2.  如果获得签证批准,首先是临时签证

3.  两年以后再通过审查程序, 才能获得永居签证

4.  在某些特殊的情况下, 可以直接获得永居签证, 比如关系超过三年或者有小孩的



澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大       陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                              QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业!



 

 

签证介绍

 


132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有中大型企业资金实力雄厚,希望一步到位拿永居的成功企业家。

 

签证优势

 

 

*  申请优先审理,等待时间短,获签速度快

    • *  在获得签证后,可以不坐移民监
    • *  在获得签证后,即刻享受澳洲免费医疗保健卡,享受全家免费医疗
    • *  在获得签证后,享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费

 

申请要求

 

 

1.  年龄在55岁以下或州政府豁免

    1. 2.  成功的经商(管理)背景,参与日常管理
    2. 3.  过去4年中有2年,在公司中拥有价值超过40万澳元的股份;如果公司是上市公司,需要持有公司最少10%股份
    3. 4.  对应的2年,公司营业额超过300万澳币
    4. 5.  全家总资产在150万澳币以上


澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大      陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                             QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业!



 

澳洲移民就找澳鑫
400-6262-543
全国咨询热线
雇主担保移民评估 投资移民免费评估
澳洲移民局官网 澳驻华使馆网站 雅思考试官方网站 中国驻澳使馆 澳驻上海领事馆 澳税务局个税说明网址 托福考试官方网站