联系我们 | 加入收藏澳鑫移民—专业办理澳洲移民:457、186、187雇主担保、澳洲留学、澳洲房产业务。
     
  • 187雇主担保
  • 186雇主担保
  • 457自雇担保
  • 457雇主担保
雇主担保类

 
457工作签证简介
       457签证Temporary Work (Skilled) Visa (subclass 457)是澳洲政府允许澳洲境内或境外企业或机构聘请或从海外向澳洲引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证本身只是临时签证,有效期为3个月至4年不等,但签证持有人为雇主工作满2年后,可以在雇主的帮助下申请186签证(ENS雇主担保移民),从而获批PR永居身份。而对于偏于地区的雇主担保案件,受聘者更可免除457工作签证这一步,在雇主帮助下申请187(RSMS偏远地区雇主提名)签证,直接获得PR永居身份。
      澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪(现为$53900)。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育(新州和首都领地除外)。


457工作签证优势
移民局发布的CSOL职位列表上所有职位均选择(超过400个)
绝大部分提名职业不需要职业评估
有条件下豁免雅思(视个案而定)
一次性获长达4年的签证
457获签并工作2年后享受“转永居快速审批”的移民快速通道


457签证申请条件
有澳大利亚雇主担保提名职业
满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平
如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书
所有申请人都需要购买健康保险。


457签证申请过程
第一步:雇主担保获得批准。
第二步:雇主提名雇佣员工及职业。
第三步:雇员申请457签证。
如果是在线递交签证申请,你可以将所需材料上传到移民局网站。如果你无法在线上传资料,你可以将资料扫描并通过电子邮件发送给CO。扫描件必须是PDF格式。所需材料请参照457签证申请资料清单
申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


457工作签证的相关费用
457工作签证的费用分为三类。分别是:Sponsorship Application Charge ($420), Nomination Charge ($330),Visa base Application Charge ($1035)受雇者只需要负担最后一部分的签证费$1035。

主要签证材料
雇佣合同
职业评估
学历证明
无犯罪记录


澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只做澳洲移民留学,因为专注所以更专业



 


457 自创企业概况
 
澳洲457自创企业签证项目:

457自创企业签证,指的是公司法人、企事业负责人、高级主管、部门主管或纯粹投资人在澳洲注册自己的新公司或购买成熟的企业来经营,以高层管理或高级技术职务进入澳洲从事商业活动和经营管理,而获得为期4年的商业签证;正常合法经营两年后,即可提名永居申请。该类签证可携家属及子女共赴澳洲。主申请由雇主的关键性人才提名可获得英语豁免。
无需国内财务审计、产业评估及资金来源说明
无需国内公司来申请,自己开设新公司
无需SkillSelect打分系统
电签无需EOI预邀请
移民局审理速度快、周期短
无行业限制

 
自创企业移民的优势:
1. 风险低。只要保持这家公司两年的正常运营,而且不需很高的营业额,就可以顺利的拿到澳洲永居。
2. 对主申请人的要求低。对申请人的学历,文凭专业无特定要求,对英语雅思无要求。对申请人国内的公司无审核。
3.对公司的资金来源没有审核。457自创企业的重点是资金的使用权,而非所有权。因而,资金来源并非审核内容。457自创企业只要求申请人在澳洲注册公司,并拥有运营资金。资金可以是自己投入,从他人集资、借款,或向银行融资等。不审核资金来源,从而节省了相当大的精力和时间,签证审理得以加速进行,操作更为安全可靠。
4. 此签证为全家类型的签证。可以带着家人(配偶和孩子)一起申请,全家同时获得457签证,两年后全家也能同时一起拿到澳洲身份。
一人获签,全家入境。家庭成员赴澳即可获得全看不完工作的权利。子女可以免费入读澳洲政府公立中、小学校,享受本地居民等公立教育。
5. 457签证的政策稳定,首次签证过期后,可以再续签4年。且没有次数限制。457签证的本质即入境澳大利亚从事商务活动。所以只要商业活动持续存在,就可以续签457签证。

 
澳洲457自创业签证申请条件:
1、雅思每门5分 (可高薪豁免雅思)
2、建议年龄50周岁以下(超过50周岁也可以申请)
3、技工类职位须通过技术评估
4、新公司由澳洲永居或公民注册(本人也可以办理)
 
申请步骤:
1    澳洲注册移民师预审
1.1  提供申请人个人背景资料:中英文简历,学历和证书复印件,工作经历证明
2    预审通过后,签订委托合同,
2.1   交457第一笔办事费,及其它费用
2.2  我们将在数日内设立公司
2.3  客户保证提供涉及457签证申请所需的材料
3    公司成立后,运营1个月后,申请雇主担保资格
3.1  雇主担保资格获得后,递交雇主提名申请,
3.2  雇主提名获批后,递交457工作签证申请
3.3  457签证获批后5个工作日内,客户交457第二笔办事费
3.4  赴澳后提供免费安家咨询
 
后续186/187 永居服务:
186 /187永居签证为5 年的绿卡,即永久居民签证。拿到永居后,申请人全家享有公民同等待遇:公费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房津贴。
我们可在申请人持457 入境后的3 个月内,为客户提供本人及其公司运营签证及移民相关的法律建议;
客户持457 签证在澳洲公司经营满2 年后,在公司经营达到担保186/187申请人的资格(客户在担保公司持457签证按照所提名职业工作2年,雅思达到4个5分),我们可以协助申请186 或187永居。
 


澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业





186签证简介
       186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。
澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

186签证申请范围:

       申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

       186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。186签证共有3个类别:
临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证并为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于有三年以上相关工作经验、通过职业评估、英语雅思达到4个6的申请人(注:职业评估和英语要求在一定条件下可豁免)
劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过与政府签订的劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


186签证申请条件
      获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
      年龄小于50周岁。
      临居转永居类别的额外要求:
      无需职业评估。
      雅思不低于4个5。
      持有457签证为该雇主工作2年以上
      直接申请永居类别的额外要求:
      要求通过职业评估;
      3年以上相关工作经验;
      雅思不低于4个6。
      劳务合同类别的额外要求:
      如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
      有高级管理经验(5-8年以上),有国家认可的本科学历,能找到澳洲当地愿为您提供年薪180001澳元以上的雇主的,可豁免语言(即不需要雅思或托福成绩)。


186签证申请流程
      雇主需要提交提名申请;申请人需要在雇主提名申请获批的6个月内在线递交申请,同时支付3520澳币的申请费。相关的支持材料需要与在线申请一起递交。所需材料参照186签证申请材料清单。
      申请中可以包括配偶和子女,但需要另行支付签证申请费。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4890澳币/人的语言学习费。
      申请人全家需要体检,16岁以上的申请人需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。



澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业





187签证简介
      187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得永久居留权。

187签证申请范围:
      申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

187签证共有3个类别:

      临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证并为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
      直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于有相关的学历、英语雅思达到4个6的申请人(注:相关学历和英语要求在一定条件下可豁免)
      劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过与政府签证劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


187签证申请条件
      *获得澳大利亚边远地区的雇主的提名
      *年龄小于50周岁
      *临居转永居类别的额外要求:
      *无需职业评估
      *雅思不低于4个5
      *持有457签证该雇主工作2年以上
      *直接申请永居类别的额外要求:
      *个别条件下要求通过职业评估
      *雅思不低于4个6
      *劳务合同类别的额外要求:
      *如果申请此类别,需要满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


187签证申请流程
      雇主需要提交提名申请;申请人需要在雇主提名申请获批的6个月内在线递交申请,同时支付3520澳币的申请费。
      相关的支持材料需要与在线申请一起递交。所需材料请参照187签证申请材料清单。
      申请中可以包括配偶和子女,但需要另行支付签证申请费。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4890澳币/人的语言学习费。
      申请人全家需要体检,16岁以上的申请人需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。












186和187移民如何选择?


 

一般的留学生,只要雅思可以考到雅思4个6分,同时自己的相关学历或工作经验与提名职位相关,就可以直接申请187雇主担保。大家不用担心自己没有工作经验而做不了187雇主担保,因为学历和工作经验是一个二选一的关系,即是:只需要你两个里面有一个达标了,就可以直接申请187。对于英文水平优良的留学生,这个雇主担保项目,应该是最适合的,也是可以最快拿到PR的。

如果你的签证申请获批了,你就拿到PR了。在你拿到PR后,你还需和雇主保持1-2年的雇佣关系。今天就帮你解析一下187签证。

 

工作地点是澳洲的偏远地区
 

 

如果你的提名职位位于澳洲的偏远地区,那么你可以申请187签证。你的雇主也必须积极地在该偏远地区经营其公司业务。偏远地区基本上是除了布里斯班,黄金海岸,悉尼,纽卡斯尔,卧龙岗和墨尔本的主要城市中心以外的地区。

 

需要注意的是整个南澳大利亚,西澳大利亚,澳大利亚首都领地,塔斯马尼亚州和北领地都被列为偏远地区(也包括这些州和领地的相关省会城市,如阿德莱德和珀斯)。在这篇文章的最后一节中,你会发现在一个偏远地区工作要达到什么要求的详细标准。

 
相比而言,不管你的提名职位在澳洲的偏远地区还是非偏远地区,你都可以申请186签证。

 

直接申请187签证
1.你的提名职业必须和ANZSCO下的主要类别1、2、3吻合。这一点和186签证不同,186签证的要求是你的提名职业可以是综合提名职业清单(CSOL)中列出的任何职业。但是187签证下的提名职业必须经过区域认证机构(RCB)进行认证。
 
2.你的提名申请也必须通过区域认证机构(RCB)的认证。
 
3.在偏远地区雇主担保移民直接类别下进行的申请,对被提名的职位中指定的技术水平必须至少等于为相关ANZSCO职业所指定的技能水平。这确实听起来有点复杂,不过接下来乐邦移民会用一个例子来为您说明这个要求:如果你提名的职位是机械工程技术员(Mechanical Engineering Technician),这个ANZSCO的“指定技能水平”: 澳洲学术体系下认可的相关学历,高级文凭或文凭,或至少3年以上的相关工作经验。所以,你需要有相关学历或你有至少3年或以上的相关工作经验。
 
4.你的雇主不需要满足“训练要求” (Training benchmark)的要求。

 

5.你的雇主必须要满足“市场工资” (Market salary rate)的要求。

 

直接申请187签证的技术评估要求
187签证的一个主要优势是:对于那些被提名为ANZSCO 1或2的职业,不需要完成职业评估。或非技工类ANZSCO 3的职业,在你达到“指定技能水平”(见上一段解释)时不用完成职业技术评估。

 

如果你的提名ANZSCO是技工职业(ANZSCO 3),你则需要有技工行业的相关从业资格证或者完成VETASSESS的职业技术评估或TRA的澳洲技工认证。

 

在临居过渡类别(TRT)下申请187签证
如果你持有457签证同时你的雇主是当前担保你457签证的雇主,你可以在临居过渡类别下申请187签证。
 
 
该签证的申请条件和资格基本和186签证临居过渡类别下申请的条件资格相同。
 

1.你之前持有457签证,同时为你的雇主在提名职位下(在相似职位下工作可能可以被算入2年之中)全职工作了至少两年(在过去3年之内)。

 

2.你的187提名职位必须是一项全职工作。该职位必须为您提供至少两年的工作。雇佣的条款和条件不能包含阻止你延长工作时间超过两年的可能性。

 

3.雇佣条款和条件不得低于目前或将提供给澳大利亚公民或永久居民在同等职位和地域的提名职位的待遇。

 

4.当你提名雇主的提名资格被获准时,他们必须已经满足“培训要求 (training benchmark)”。
 
不同于直接申请187签证,在临居过渡签证下申请的187签证不需要得到区域性认证机构的认证。

 

在临居过渡签证类别(TRT)下申请187签证的优势

如果你现在持有457签证,在你已经为你偏远地区的雇主完成为期两年的工作之后你想在该临居过渡签证类别下申请永居,那么186和187签证都很适合你。

 

 
对于申请187签证来说,唯一真正的区别和优势是移民局会优先处理187的申请。移民局可能处理你187签证的进度可能会更快,但是除此之外,目前为止,比起186签证,乐邦移民不认为457转187签证还有其他更大的区别和优势。
 
对于你的雇主来说可能会有一个好处,那就是对于187签证申请,他们不用负担提名申请的费用,截止目前该费用为$540澳元。

 

 

 

总结187签证是否适合你
 

 

 

如果你现在正在偏远地区工作或即将去偏远地区工作:

 

1.如果你是刚毕业的学生,没有任何工作经验,但是有雅思四个六分,可以直接申请187;
 
2.如果你已经持457签证为你的雇主全职工作了两年同时你想在457签证下申请永居签证,那么187签证是你最好的选择。因为187签证对于186签证来说,有优先审理权。
 
3.如果你的提名行业和ANZSCO下的1和2吻合,或是非技工行业的ANZSCO 3。你可能不用对你的提名职业进行职业评估。
 
4.如果你的雇主达不到训练要求, 直接申请187签证也是你最佳的选择。因为直接申请187签证不需要雇主达到“训练要求”。
 
5.如果你的职业不在CSOL范围内,但被包含在ANZSCO 大类1,2或3里面。假设例子:你的雇主或未来的雇主需要你在澳洲的偏远地区工作,但是他们又不能担保你457或186签证因为你的职业不在ANZSCO的CSOL范围内,但是你的职业和ANZSCO里面的1,2或3大类吻合,你也许可以直接在187签证类型下直接申请永居。

 

你的职位必须在偏远地区

你的雇主必须在澳洲的偏远地区经营他的生意(虽然他不需要只在偏远地区经营生意,但是他们需要把他们的公司总部注册在偏远地区)。作为被担保人,你可以不在该指定的偏远地区生活。

 

因为工作原因,你可以从你的居住地赶到偏远地区上班。但是,你不可以远程执行你的工作。你一定要亲自去到位于偏远地区的工作地点工作。例如,作为一个IT程序员,你身处墨尔本通过远程为你在珀斯的公司工作,你就没有资格申请提名偏远地区雇主担保。

 

 
如果你的提名职位要求你在不同地点为该公司工作,这些不同的工作地点都必须在偏远地区。偶尔去非偏远地区出差,开会,做演讲,接受培训等等是可以的。但是,如果你需要经常在偏远地区以外的其他地方工作,那么你的偏远地区雇主提名是不被获准的。
 
关于如何判定你是否在偏远地区工作,如果你大多数的工作职责是在偏远地区执行的,那样才能证明你是在偏远地区工作的。

 

作者:版权归原作者所有

澳大利亚咨询热线:0455995905  0386178190  Jade

大陆联系方式:400-6262-543  18515496455 Danny

                      QQ:2054536343  

澳鑫网址:http://www.aoxinyimin.com

企业邮箱:Jadefeng@aoxinyimin.com

微信(咨询):ANZimmigration


澳鑫移民:只专注澳洲移民留学,因为专注所以更专业



澳洲移民就找澳鑫
400-6262-543
全国咨询热线
雇主担保移民评估 投资移民免费评估
澳洲移民局官网 澳驻华使馆网站 雅思考试官方网站 中国驻澳使馆 澳驻上海领事馆 澳税务局个税说明网址 托福考试官方网站