联系我们 | 加入收藏澳鑫移民—专业办理澳洲移民:457、186、187雇主担保、澳洲留学、澳洲房产业务。
留学资讯
留学生的合法权益

1. 合法居留的权利


收到学生签证,首先需要关注的就是签证的有效期(The applican’s visa is valid until ***x),这意味着你有权在此之前以合法身份居留澳大利亚。学生签证的长度取决于申请签证时注册课程的长度,若注册课程少于10个月,则签证长度会多一个月,即签证长度为11个月;若注册课程长度大于10个月,则签证长度会多2个月。但是如果课程在11月份或者12月份结束,一般签证的到期日将会是次年的3月,一般被3.15,也会有3.31的情况。
 

2. 多次往返的权利 (Multiple Entry to Australia)


这个权利意味着你有权在学生签证的有效期间内合法出入澳大利亚,且次数不限。多次往返的权力是学生签证和一般的旅游签证的主要区别之一,一般的旅游签证只允许申请人单次进入澳大利亚,而不能往返。
 

3. 打工的权利


目前获得澳大利亚学生签证的学生,在澳合法打工的权力自动生成。规定为每两周打工时间不得超过40个小时。
 

4. 配偶/监护人陪读的权利


符合条件的学生签证申请人的配偶及监护人有权申请陪读,并合法居留澳洲。居留澳洲时间与学生签证申请人的签证时间期限相同。
 

5. 陪读家庭成员学习的权利


符合条件的陪读签证申请人有权在澳大利亚参加不超过三个月的短期课程的学习;
对于在2012年3月4日以后申请的580学生监护人签证,申请人可以学习海外学生英语强化课程(每周不超过20小时)。

澳洲移民就找澳鑫
400-6262-543
全国咨询热线
雇主担保移民评估 投资移民免费评估
澳洲移民局官网 澳驻华使馆网站 雅思考试官方网站 中国驻澳使馆 澳驻上海领事馆 澳税务局个税说明网址 托福考试官方网站